Техническое описание

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Все металлические детали покрыты порошковой краской нанесенной методом электростатического напыления с последующим обжигом в печи.

Все элементы спортивного снаряда крепятся при помощи металлических хомутов. Крепежный хомут для сборки спортивного оборудования, представляет собой металлическую сварную конструкцию и выполнен в виде двух разъемных частей, каждая из которых состоит из двух пластин, выполненных с возможностью обхвата одного элемента и скрепленных друг с другом, одной парой перегородок с возможностью закрепления между ними стыкуемого элемента.  Сборка крепежного хомута производится при помощи четырех оцинкованных винтов М12. Стягивание производится при помощи двух соединительных резьбовых муфт, одна из которых встроена в стыкуемый элемент конструкции. Крепежный хомут изготовлен из листового металла толщиной 8мм. Вес одного хомута в сборе 2 кг. На каждой разъемной части размещена металлическая пластина с логотипом компании производителя. Пластина дугообразной формы закреплена при помощи сварки.

Перекладины турников изготовлены  из трубы диаметром 34мм. Длина рабочей поверхности перекладины 1240мм.  Крепление перекладины турника производится при помощи двух крепежных хомутов и двух соединительных резьбовых муфт, одна из которых встроена в стыкуемый элемент. 

Жерди брусьев изготовлены из трубы диаметром 42мм и размещены параллельно на расстоянии 570мм. Длина рабочей поверхности перекладин брусьев 1800мм. Крепление перекладин брусьев производится при помощи четырех крепежных хомутов и четырех соединительных резьбовых муфт, каждая из которых встроена в стыкуемый элемент. Перекладины размещены на высоте 1250мм от поверхности основания.

Шведская стенка изготовлена из трубы диаметром 34мм, высотой 2200мм, шириной 1240мм.. Шаг перекладин шведской стенки 350 мм. Крепление платформы шведской стенки производится при помощи четырех металлических хомутов и четырех соединительных резьбовых муфт, каждая из которых встроена в стыкуемый элемент. 

Платформа рукохода (широкая) изготовлена из металлической трубы диаметром 34мм толщиной стенки 3.2мм. Длина рукохода с крепежными хомутами  2060мм, ширина 1560мм. Платформа рукохода для площадки воркаут  включает в себя шесть горизонтальных перекладин.  Шаг перекладин 300мм. Ширина рабочей поверхности перекладин  рукохода 1360мм.  Длина рабочей поверхности 1740мм. Крепление производится при помощи четырех металлических хомутов и четырех резьбовых муфт встроенных в стыкуемый элемент платформы рукохода.  Рукоход размещается на высоте от  2000мм до 2400мм от поверхности основания. 

Платформа рукохода (узкая)  изготовлена из металлической трубы диаметром 34мм толщиной стенки 3.2мм. Длина рукохода с крепежными хомутами  2060мм, ширина 1000мм. Платформа рукохода для площадки воркаут  включает в себя пять  горизонтальных перекладин.  Шаг перекладин 300мм.  Конструкция рукохода включает в себя четыре полукольца для подтягивания  Полу кольца размещены с боковых сторон рукохода.. Ширина рабочей поверхности перекладин  рукохода  530мм.  Длина рабочей поверхности 1740мм. Крепление производится при помощи четырех металлических хомутов и четырех резьбовых муфт встроенных в стыкуемый элемент платформы рукохода.  Рукоход размещается на высоте от  2000мм до 2400мм от поверхности основания. 

Перекладина  "Молоток" изготовлена из металлической трубы диаметром 34мм толщиной стенки 3.2мм.  Перекладина включает в себя две пары изогнутых рычагов для подтягивания разными видами хвата.  Открытые концы труб закрыты металлическими заглушками в виде полусферы. Крепление перекладины производится при помощи двух металлических хомутов и двух резьбовых втулок встроенных в перекладину с каждой стороны. Сборка перекладины производится при помощи оцинкованных винтов. 

Лавочка для пресса изготовлена из четырех брусков клееного бруса сечением 90 х 90мм. Длина платформы лавочки для пресса 1650мм.  В каждом бруске присутствуют по два отверстия.  Кромка брусков обработана фрезой по периметру. Сборка брусков производится при помощи двух перекладин длиной 440мм.  При сборке перекладины проходят через отверстия в брусках. Крепление лавочки для пресса производится при помощи четырех металлических хомутов и двух перекладин.  Лавочка для пресса комплектуется одной перекладиной с двумя хомутами. Перекладина размещается на высоте 150мм от поверхности платформы. Предназначена для фиксации рук или ног во время выполнения упражнении.

Вертикальная стойка с короткими брусьями

Платформа вертикальной стойки изготовлена из двух брусков высотой 1000мм сечением 90х90мм  С боковых сторон брусков размещаются  по три деревянных кубика из клееного бруса со сквозными отверстиями через всю платформу.  Кромка брусков и кубиков обработана фрезой по периметру. Сборка производится при помощи резьбовых муфт размещенных на трех перекладина  длиной 440мм.  При сборке перекладины проходят через сквозные отверстия в брусках. Крепление платформы вертикальной стойки для пресса производится при помощи двух металлических хомутов  и четырех нестандарных сигментов хомута  и трех перекладин.   К нестандарным хомутам крепятся упоры брусьев.  На упорах размещены резиновые подлокотники и резиновые ручки.   Перекладины брусьев размещаются на высоте 1250мм от поверхности основания.