Фотоархив

 

Спортплощадка на смоленской набережной пополнится тренажёрами

 

Буквально вчера на сайте госзакупок появился аукцион на поставку и установку новых снарядов, среди которых «Вертикальный жим лёжа», «Бабочка», «Тяга верхнего блока», «Станок для мышц передней поверхности бедра», а также тренажёр для бега и ходьбы. На усовершенствование мини-стадиона под открытым небом выделено 200 тысяч рублей из городского бюджета.

 

 

 

Комплекс состоит из 10 тренажёров.

 

 

Работа по обустройству спортплощадок в Смоленске началась с Владимирской набережной. По поручению главы города Владимира Соваренко было установлено 10 самых популярных тренажеров, которые рассчитаны на спортсменов любого уровня и возраста.

Первый Смоленский уже сообщал о появлении физкультурной зоны с универсальными тренажёрами на Владимирской набережной. К концу года также ожидается появление воркаут-площадки в сквере на улице Багратиона.

Этот мини-стадион – первый шаг в работе по обустройству такого рода площадок. В ближайшем будущем там же, на набережной установят ещё пять конструкций, а также на улице Багратиона будет сконструировано место для занятий воркаутом.