Новости

 

Главное правило - не экономить на качестве!

Компания ООО "СпортМаркетСервис" доводит до Вашего сведения, что с каждым днем, с каждой выпущенной продукцией технологический процесс производства усовершенствуется, что в свою очередь положительно влияет на качество выпускаемой продукции. Внедрение новых технических решений, специального немецкого оборудования, применение шлифовальных технологий импортного производства выводит качество нашей продукции на новый уровень. Благодарим всех тех, кто положительно отозвался о качестве нашей продукции, а мы в свою очередь будем добиваться новых вершин качества выпускаемой продукции.

Оборудование для воркаута (workout)

Компания ООО "СпортМаркетСервис" запустила производство спортивных площадок для занятий воркаутом. В перечень спортивного оборудования входят: турники, брусья, рукоходы, шведские стенки, лавочки для пресса, упоры и перекладины для отжимания и многие другие спортивные снаряды для выполнения гимнастических упражнений воркаут. Воркаут (workout - анг.) - это новое молодёжное спортивное движение, пропагандирующее здоровый образ жизни среди молодёжи и включающий в себя тренировки на турниках, брусьях направленные на рост мышечной массы, коррекцию фигуры, а также укрепление связок и суставов

Воркаут оборудование с текстурой камуфляж

Для любителей военной тематики, компания ООО "СпортМаркетСервис" запустило в производство спортивные комплексы для воркаута покрытые текстурой камуфляж. Оборудование для воркаута в данном дизайнерском исполнении мотивирует заниматься и развиваться физически. Покраска нанесена на порошковое покрытие с помощью аэрографии и покрыта защитным лаком. Для оформления заказа с текстурой камуфляж, необходимо оставить заявку в разделе контакты на получение предварительного эскиза выбранного спортивного оборудования. Если Вас устроит дизайнерское исполнение эскизов, мы готовы выполнить Ваш заказ качественно и в срок!

Проверка качества резинового покрытия на тренажерной площадке

После окончания зимнего сезона на детских и спортивных площадках легко можно увидеть чем «хорошее» покрытие отличается от «плохого». Зимой лед, как правило, разрывает резиновое покрытие с низким содержанием полиуретанового клея - связующего. Полиуретановый клей- связующее самый дорогой компонент резиновых покрытий и нерадивые компании часто экономят на нем. Внешне покрытие выглядит красиво ,но срок службы у него небольшой. Покрытие быстро приходит в негодность, рассыпаться на куски. На покрытии появляются проплешины.